Ингредиенты:
		
		●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
		●2 средние картофелины
		●1 крупная морковь
		●3-4 яйца
		●2 перышка зеленого лука
		●10-12 шт чернослива
		●соль, перец, майонез.
		
		Приготовление:
		
		1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
		2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
		1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
		2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
		3-й слой: лук мелко порезать;
		4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
		5-й слой: чернослив порезать соломкой;
		6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
		7-й слой: раскрошить желток яйца
		3. Украсить зеленью.
		4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Источник http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_2051.html