
Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью.
Для приготовления куриных оладушек без муки, с кабачком и сыром подготовьте необходимые продукты.

Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.

Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.

Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, пожарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Пожаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Оладьи из куриных грудок с кабачком и сыром готовы.

