• Авторизация


Пирожки "Закусочные" (разные начинки) 11-04-2017 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирожки "Закусочные" (разные начинки)

Пирожки "Закусочные" (разные начинки)

Кто не любит пирожки? Нет, таких.:) Все их любят. Пирожки - это выпечка, начинка которой отличается огромным разнообразием. Их можно испечь с любыми продуктами и поэтому у каждого из нас есть своя любимая начинка. Мне нравятся пирожки с мясом и с капустой, кому-то с луком и яйцом, а кто-то предпочитает сладкие пирожки. Поэтому в этом рецепте для вас даны разные начинки, а вы выберете ту, которая вам больше нравится. Пеките пирожки и угощайте своих близких.
[показать]

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир - 250 мл
  • мука - 3 стак.
  • растительное масло -0,5 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие - 1 пакетик

для луковой начинки:

  • яйцо - 4 шт.
  • зеленый лук -2 пучка

для капустной начинки:

  • капуста квашеная - 225 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу

для начинки с огурцами:

  • огурец соленый 400 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • лук репчатый - 1шт.
  • растительное масло - по вкусу

для грибной начинки:

  • грибы соленые - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.

для ягодной начинки:

  • ягоды - 500 г (клубника, малина, черника, смородина и любая другая ягода);
  • сахарный песок - 200 г
  • крахмал или панировочные сухари - 100 г

 

Приготовление:

Для приготовления теста: перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахар.

Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса.

Приготовить несколько начинок:

 - первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером. Продукты соединить, посолить и перемешать;

- с квашеной капустой: основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масл и потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо - по желанию;

- начинка с солеными огурцами: огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком;

- для начинки с грибами: соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе;

- с ягодной начинкой: ягоды промыть и обсушить на бумажной салфетке. Затем их выложить в чашку и смешать с сахарным песком. При выкладывании начинки на тесто ее следует посыпать крахмалом или панировочными сухарями. Только после этого можно закрывать пирожок.

Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки швом вниз. Дать постоять в течение 10 минут, смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200С, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
[показать]

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Закусочные" (разные начинки) | kisa_342 - Дневник kisa_342 | Лента друзей kisa_342 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»