• Авторизация


Пшенная каша с творогом 24-08-2025 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Пшенная каша с творогом

 

22 (649x485, 143Kb)

На 2 порции:

пшено — 0,5 ст.

молоко — 1,5 ст.

творог — 100г

изюм — горсть

масло сливочное — 20г

сахар  — 0,5 ст.л.

соль

22 (636x578, 163Kb)

Приготовление.

Пшено хорошо промойте горячей водой,

22 (637x551, 125Kb)

положите в кастрюлю, залейте пол-стаканом кипятка,

доведите до кипения и варите на медленном огне до полуготовности около 15 минут.

Вскипятите молоко, добавьте в кастрюлю с пшеном,

добавьте изюм, сахар и соль по вкусу.

Варите на небольшом огне около 30 м.

Если все молоко впиталось, добавьте еще немного.

22 (639x584, 93Kb)

Добавьте масло, перемешайте, затем добавьте в кашу творог, перемешайте, снимите кастрюлю с огня,

накройте одеялом и оставьте на 30-40 минут.

22 (637x560, 137Kb)

 

https://kiskafanny.wordpress.com/2016/07/21/%d0%bf...d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc/

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшенная каша с творогом | Алкия - Дневник Алкия | Лента друзей Алкия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»