• Авторизация


Цинк в растительных продуктах. 02-11-2025 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1559564127.5282 (700x437, 224Kb)
Тыквенные семечки: один из лучших растительных источников.
Кунжут и кунжутная мука: очень высокое содержание.
Семена льна богаты цинком.
Кедровые, кешью, грецкие орехи, арахис, фундук, миндаль .
Бобовые
Нут, фасоль, чечевица, горох . Для лучшего усвоения цинка рекомендуется предварительно замачивать бобовые.

Цельнозерновые крупы: (гречка, овсянка, ячмень) богаты цинком
Пшеничные отруби .
Ржаной хлеб .
Овощи и фрукты

Сухофрукты: (финики, изюм, инжир).
Овощи: спаржа, картофель, морковь, шпинат, чеснок, брюссельская капуста.
.....
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЭТИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ УПОТРЕБЛЯТЬ, а не только о них говорить
....
Все дефициты - от того, что люди не едят овощи в их первозданном без термообработки виде.

Источник:из инэта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цинк в растительных продуктах. | Лара__Лариса - Дневник Лариса | Лента друзей Лара__Лариса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»