Одна из версий
Творожного теста.
Очень, очень вкусное тесто и
готовится очень быстро и легко.
Делать можно из него не только печенье и пряники,
но и пирожки, и основу для малинового пирога.
Изделия из этого теста получаются
очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
● 2 стакана (250 мл) муки
● 200 г творога
● 100 г мягкого масла
● 2/3 чайной ложки соды
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 яйцо
● 100 г сахара
Приготовление:
Перемешиваем муку с солью и содой.
Отдельно взбиваем масло с сахаром,
добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем.
Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто.
Готовить с него можно сразу.
Приятного аппетита