
Блендер – настоящая палочка - выручалочка для каждой хозяйки,
так как он выполняет огромное количество самых разных функций.
С его помощью можно измельчить и смешать продукты, сделать смузи
или коктейль, превратить сахар в сахарную пудру,
приготовить домашний соус.
При желании его можно применять даже в качестве мельницы для специй.
Но чем чаще и интенсивнее вы будете пользоваться блендером,
тем быстрее будут затупляться его лезвия.
Если вы заметили, что блендер стал медленнее работать и хуже
справляться со своими обязанностями, не торопитесь нести его в ремонт
или менять на новое устройство.

Испытайте на практике следующий лайфхак: насыпьте в чашу горсть риса
и запустите прибор. Крупа заточит лезвия, после чего вы сможете
пользоваться блендером как раньше.

|
|