[показать] От магазинных отличается
только отсутствием крема внутри.
Нежнейшие конфетки.
И как всегда готовится очень легко.
500 гр.творога
100 гр сахара
50 гр. масла сливочного
1 желток
Сметана 1-2 ст.ложки
Ванилин или сах.пудра со вкусом ванилина
Кокосовая стружка(у меня было 45гр,хватило на 7штучек) лучше около 150-200 гр.
Орехи-фундук (миндаль,грецкие,или чернослив-на ваш вкус)
Так же для обсыпки можно использовать мелко рубленные орехи,кунжут,кокосовую стружку,тертый шоколад
Приготовление: Соединяем масло с сахаром,добавляем желток и перемешиваем.
Далее творог и сметану вмешиваем.
Кокосовую стружку грамм 80 всыпаем в массу и ванилина немного.
Тщательно перемешать и катать шарики,внутрь вкладываем орех или чернослив.
Далее обсыпаем кокосовой стружкой,орехами или шоколадом.
И на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!Десерт готов.
Серия сообщений "напитки и сладости":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Тыквенно-лимонное варенье
...
Часть 40 - Имбирный сироп
Часть 41 - Шоколадный фадж
Часть 42 - Домашние творожные рафаэлки
Серия сообщений "= из молочных продуктов":
Часть 1 - Сладкие новогодние елочки
Часть 2 - Творожные снежки
...
Часть 19 - Полезные сладости: Творожно-медовый мусс с ягодным соусом
Часть 20 - Шоколадно – апельсиновый торт – десерт «Мон Шер»
Часть 21 - Домашние творожные рафаэлки