• Авторизация


Грибной суп с фрикадельками 12-11-2017 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BellaGiorno Оригинальное сообщение

Грибной суп с фрикадельками

Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете подавать в качестве обеда или вкусного теплого ужина. Основой супа является отвар мяса и овощей.

[показать]

Для приготовления достаточно популярных овощей: морковки, петрушки, сельдерея, лука и лук-порея. Важны также соответствующие специи (не забудьте лавровый лист и перец) и само собой мясо. Фарш, из которого будут образовываться фрикадельки, приобретет правильный вкус с добавлением петрушки и чеснока. Обжарьте фрикадельки и овощи на масле. Перед подачей украсить блюдо свежими листьями петрушки. Подавать с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

 Ингредиенты

400 г Свиной фарш
 
500 мл Бульон
 
100 г Лук
 
10 г Грибная приправа
 
200 г Картофель
 
150 г Морковка
 
50 мл Растительное масло
 
20 г Петрушка
 
2 г Черный молотый перец
 
2 зубчика Чеснок
 
1 ст.л. Майоран
 
100 мл Сметана

Шаги

1
 

[показать]

Смешайте фарш с нарезанной петрушкой. Приправить по вкусу с нарезанным чесноком, майораном, солью и перцем. Сформируйте маленькие, красивые шарики.

 
2
 

[показать]

В кастрюлю добавить масло. Как только масло разогреется, добавьте нарезанный лук, морковь и картофель.

 
3
 

[показать]

Добавьте муку, смешанную с грибной приправой. Кипятите в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.

 
4
 

[показать]

Добавить в грибной суп с фрикадельками сметану. Подавать с хрустящим хлебом.

Источник http://bcucina.ru/recipe/gribnoj-sup-s-frikadelkami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с фрикадельками | Ёлка_Лиза - Всё что мне нравится. | Лента друзей Ёлка_Лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»