• Авторизация


Перец фаршированный на зиму 3 16-08-2014 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

Перец фаршированный на зиму

Перец фаршированный на зиму
[700x525]

Затарилась я перцем, и четвёртый день делаю из него салаты и всё такое прочее на зиму ))
Мои домашние очень любят фаршированный перец, зимой просто как находка ))

Ингредиенты:
50 штук плотных крупных перцев
5,5 кг мясного фарша
700 г риса
1,5 кг лука
подсолнечное масло
соль, сладкая молотая паприка по-вкусу

Приготовление:
Перец помыть, срезать верхушку, очистить от семян и внутренних перепонок
[700x525]
Приготовить фарш. Рис отварить до полуготовности, промыть. Лук покрошить кубиками и пассировать до прозрачности. Всё перемешать, добавив соль и сладкую паприку.
[700x525]
Начинить перцы фаршем, и убрать в морозильник.
Готовлю потом перцы не размораживая, кладу в кастрюлю, добавляю немного бульона или просто воды. Тушу, минут за 10-15 до готовности добавляю сметану и зелень. Можно запечь в духовке.
Среди зимы наступит лето, когда попробуешь ты это ! ))
[570x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный на зиму 3 | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ | Лента друзей Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»