• Авторизация


Паста с острыми креветками и лососем 10-05-2013 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[580x434]


Ингредиенты: 

Паста фетуччини - 400 г 
Креветки - 300 г 
Филе лосося - 2 щт 
Желтый помидор - 6 шт 
Красный стручковый перец - 1 шт 
Бульон рыбный - 2 стакана 
Белое вино - 1/2 стакана 
Петрушка - 1 пучок 
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка 
Паприка - 2 чайных ложки 
Красный перец - 2 чайных ложки 
Чеснок - 4 зубчика (выдавить) 
Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) 
Молотый перец 
Соль 
Сливочное масло - 50 г 
Оливковое масло 

Приготовление: 

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

источник

http://secret-housewife.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Valenta045 10-05-2013-20:56 удалить
Очень вкусно!! Спасибо за рецепт.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с острыми креветками и лососем | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»