• Авторизация


Чесночная закуска на зиму, приготовленная из стручковой фасоли 03-08-2014 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 кг зелёной, спаржевой стручковой фасоли
19800-1900 гр помидоров
650-700 гр сладкого перца
280-300 гр чеснока
140 гр сахарного песка
80 гр соли
100 мл уксуса 9%
270 гр петрушки
400 мл растительного масла
горький перец по вкусу.

Как приготовить:

Промойте фасоль, обрежьте у неё кончики. Разрежьте стручки пополам. В случае, если стручки длинные, разрежьте их на 3 части. Пропустите чеснок и помидоры через мясорубку. Нарежьте мелко зелень и перец. Вылейте помидоры и чеснок в нержавеющую эмалированную кастрюлю, добавьте туда же зелень с перцем, масло, соль, уксус и сахар. Перемешайте тщательно. Поставьте на огонь.

Дайте вскипеть. Подготовленную фасоль выложите в ёмкость. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Кипятите на среднем огне, под крышкой, на среднем огне около одного часа.

Расфасовывайте смесь в горячем виде в простерилизованные заблаговременно банки. Простерилизуйте около 15 минут под металлическими крышками. Закатайте.


Read more: http://sovetysadovodam.com/retseptyi-domashnih-zag...-zakuska-na-zimu#ixzz39Ars11JD

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная закуска на зиму, приготовленная из стручковой фасоли | Ольф - Дневник Ольф | Лента друзей Ольф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»