• Авторизация


Огурчики Болгарские 27-07-2014 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:  на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75)  40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку  красный стручковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки  2 ст. л. соли  6 ст. л. сахара  3 ст. л. уксуса (70%)  лавровый лист не кладу не люблю, а тем кто любит положить 10 листиков, чеснок и лист смородины. Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать.  Очень вкусно получается. 


Читать рецепт: http://v-ede.ru/news/ogurchiki_bolgarskie/2012-07-15-1511
© v-ede.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики Болгарские | Ольф - Дневник Ольф | Лента друзей Ольф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»