Даю рецепт очень вкусного салата из спаржевой фасоли. Если честно, то мне она в консервированном виде нравится только в этом салате. Итак, берем: 2 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг стручковой фасоли, 0,5 л томатного соуса, 0,5 л растительного масла, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара. Помидоры режем дольками, лук - кольцами, перец - кусочками, морковку трем на терке, очищенную фасоль (носик, попку отрезать, жилки вытянуть) разрезать пополам или на 3 части. В кастрюлю на дно наливаем масло, соус, укладываем вперемешку овощи и варим 40 минут. Если нужно покислее, то можно добавить в конце варки полстакана уксуса, но я без него делала. И в банки! Не стерилизовала, укутала на пару часов. Все! Приятного аппетита!