• Авторизация


Кабачки по-корейски 24-07-2014 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-2кг кабачков; 
-8 болг. перчиков; 
-4 морковки; 

Для маринада: 
- 2ст.л. соли; 
-1 ст. сахару; 
-1ст. растительного масла; 
-1 ст. 9% уксуса; 
- приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки). 

Приготовление: 
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски. 
2. Перец режим тоненькими ломтиками. 
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая). 
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут. 
Выход 5 баночек по 0.5 л. 

 
Ингредиенты:
[показать] 3 кг кабачков 
[показать] 0,5 кг моркови 
[показать] 0,5 кг репчатого лука,
[показать] 2 ст. ложки соли,
[показать] 200 г сахара
[показать] 100 г растительного масла
[показать] 100 г 9% уксуса
[показать] 2 головки чеснока

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. 
2. Лук мелко порезать. 
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
http://vk.com/cook_idea?z=photo-65653033_334861788%2Falbum-65653033_00%2Frev
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | Ольф - Дневник Ольф | Лента друзей Ольф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»