-2кг кабачков;
-8 болг. перчиков;
-4 морковки;
Для маринада:
- 2ст.л. соли;
-1 ст. сахару;
-1ст. растительного масла;
-1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки).
Приготовление:
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
2. Перец режим тоненькими ломтиками.
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
Выход 5 баночек по 0.5 л.
[показать] 3 кг кабачков
[показать] 0,5 кг моркови
[показать] 0,5 кг репчатого лука,
[показать] 2 ст. ложки соли,
[показать] 200 г сахара
[показать] 100 г растительного масла
[показать] 100 г 9% уксуса
[показать] 2 головки чеснока