тесто для открытого пирога
здесь
4 молодых кабачка
2 вида сыра по 100 гр (моцарелла,сулугуни,мягкий сливочный,бри,гауда и т.д)
2 яйца
50 мл сливок
соль
перец
сушеные приправы (базилик)
зубчик чеснока
оливковое масло
Кабачки натереть на крупной терке или порезать тонкой лапшой,яйца взбить с приправами,солью и сливками. На сковороде разогреть масло,обжарить измельченный чеснок,туда же выложить кабачки,посолить,и готовить их до выпаривания жидкости. В тесто для пирога выложить нарезанную кусками моцареллу,на нее выложить тушеные кабачки,сверху кусочки сыра бри,залить сливочно-яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут,приятного аппетита!
[700x525]
[700x525]