• Авторизация


Курица тушеная с лимоном 12-07-2014 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 куриных филе

3 больших луковицы

2 зубчика чеснока

1 лимон

2 ч л куркумы

2 ч л тмина

3 лавровых листа

оливковое масло

соль

перец

 

[700x525]

Лук и чеснок измельчить,лимон порезать кольцами,филе курицы нарезать небольшими полосками. В глубокой сковороде разогреть масло,обжарить лук и чеснок,добавить приправы, курицу и дольки лимона,томить около семи минут. Залить водой так,чтобы она покрывала овощи и кусочки курицы,посолить,поперчить,добавить лавровый лист,и тушить в течении 40 минут. Курочка получается тающей во рту,подавать можно с рисом и овощами,или салатом.

 

[700x525]

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная с лимоном | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»