150 гр мягкого сыра (плавленого в баночках)
1 ст сыра (двух видов)
1 баночка кукурузы
1 луковица
400 гр куриных грудок
12 шт тортильяс (лепешки из кукурузной муки) или 6 шт обычного лаваша
100 гр кетчупа
соль,перец
любимые приправы
Грудку нарезать на мелкие кусочки,обжарить вместе с луком в течении 5 минут,приправить,добавить баночку кукурузы и плавленый мягкий сыр. На лепешки (тортильяс или лаваш) выложить начинку,свернуть в рулон,выложить половину кетчупа в посуду для запекания,затем в ряд выложить рулончики из лаваша,полить оставшимся кетчупом,посыпать тертым сыром,и выпекать в духовке 20-25 минут. Очень вкусное блюдо!