• Авторизация


Картофель запеченный с колбасками и перцем 14-02-2014 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 картофелин

2 копченые колбаски (200 гр)

150 гр бекона (или жирной грудинки) 

1 луковица

1 болгарский перец

1 ч л паприки

1 ч л сушеного тимьяна

соль,перец

оливковое масло

Картофель и перец нарезать кубиком,лук так же измельчить. Бекон нарезать полосками,колбаску полукольцами. Смешать в маленькой миске паприку,тимьян,масло,соль и перец. Хорошенько перемешать все ингредиенты так,чтоб масляная смесь с пряностями покрыла их со всех сторон. Выпекать в горячей духовке около 40 минут. Очень вкусная и ароматная картошка!

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 15-02-2014-12:21 удалить
Ответ на комментарий надюша_з # надюша_з, рада,что Вам нравится...
надюша_з 15-02-2014-14:55 удалить
Ответ на комментарий Alantiz # К 8 марта можно попробовать!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель запеченный с колбасками и перцем | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»