• Авторизация


Курица по-охотничьи 10-02-2014 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8 куриных ножек

4 небольших моркови

200 гр помидоров в собственном соку

300 гр грибов

пучок зелени

2 болгарских перца

3 ст л муки

2 ст л сушеных трав на свой вкус

соль,перец

оливковое масло

Куриные ножки промыть,обсушить полотенцем,и обвалять в смеси муки и трав. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Грибы измельчить,перец нарезать полосками,зелень порубить,обжарить все так же в кастрюле на масле,добавить размятые помидоры,и томить 15 минут. Куриные ножки выложить в томатную смесь,приправить, и тушить около часа. Очень вкусная и сочная курочка! Так же вы можете приготовить куриные крылышки в медовом соусе .

[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-охотничьи | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»