1 ст л оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
банка помидоров в собственном соку
1 ч л сушеной зелени
200 гр пельменей (мясных,с картофелем,с сыром)
200 гр свежей зелени (петрушка,шпинат,сельдерей и т.д)
3 ст воды или куриного бульона
соль,перец
Лук с чесноком измельчить,обжарить в кастрюле на оливковом масле,помидоры размять вилкой,добавить туда же,потомить 5 минут. Влить в кастрюлю бульон,всыпать зелень,приправить и готовить 10 минут. Выложить в бульон пельмени,варить 4 минуты,затем добавить зелень и готовить еще три минуты. Очень вкусный и насыщенный суп с пельмешками готов! При подаче можно посыпать сыром. Так же вы можете приготовить быстрый фасолевый суп с ветчиной.