• Авторизация


Быстрая лазанья из слоеного теста 06-02-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 куриные грудки

1 ст сметаны

2 дольки чеснока

пучок  любимой зелени 

1 цуккини

1 баклажан

2 болгарских перца

1 ст томатного соуса (домашнего или покупного)

1 ст сыра

2 пласта слоеного (бездрожжевого) теста

приправы (смесь итальянских трав)

соль,перец

Куриную грудку отварить. Баклажан и цуккини нарезать кольцами и обжарить с двух сторон в оливковом масле. Болгарский перец так же обжарить и снять с него кожуру (для этого горячий перец положить в пакет и завязать,через 10 минут вы легко снимете кожицу).  Тесто раскатать как можно тоньше на 5 пластов. Сметану смешать с измельченным чесноком,рубленной зеленью, приправами солью и перцем.

На дно формы налить немного оливкового масла и выкладывать слоями поочередно: пласт теста,сметанный соус,баклажаны,пласт теста,измельченная отварная курица,сметанный соус,пласт теста,обжаренные цуккини,томатный соус,пласт теста,нарезанный болгарский перец,полить его маслом,посыпать специями,и закрыть последним слоем теста. Посыпать его тертым сыром и запекать лазанью в духовке около 40 минут. Очень вкусно! Так же вы можете приготовить макаронную запеканку в белом соусе.

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Saechka62 06-02-2014-17:27 удалить
Интересный рецепт!Спасибо большое!
Alantiz 06-02-2014-19:02 удалить
Ответ на комментарий Saechka62 # Saechka62, рада,что Вам нравится...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрая лазанья из слоеного теста | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»