• Авторизация


Перловый суп с грибами 06-02-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 ст л сливочного масла

пучок зелени

1 луковица

1 крупная морковь

3 зубчика чеснока

400 гр любимых грибов

1 ст л муки

2 литра куриного бульона или воды

200 гр перловой крупы

2 ст л сушеных грибов (или грибной приправы)

1 соленый огурчик

2 картофелины

соль по вкусу

Перловку замочить на 3-4 часа в теплой воде. Лук,чеснок,зелень и морковку измельчить,обжарить на сливочном масле. Добавить грибы,и продолжать готовить около 7 минут. Бульон вскипятить,добавить сушеные грибы,картофель,грибную поджарку,перловку,варить суп в течении часа,на медленном огне,за минут 10 до окончания варки бросить нарезанный соленый огурчик. Очень насыщенный,согревающий,сытный суп! так же вы можете приготовить борщ с грибами и черносливом.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловый суп с грибами | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»