• Авторизация


Домашняя маринованная селедочка 05-02-2014 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 свежих селедки

рассол:

60 гр соли

500 мл воды

заливка:

400 мл уксуса 3%

100 мл яблочного уксуса

12 горошков душистого перца

6 лавровых листов

1 ст л сахара

1 ч л семян горчицы

1 луковица

цедра лимона

Рыбу почистить,разделать на филе. Развести соль в воде,и залить рыбу рассолом на 3 часа. Приготовить заливку:в уксус добавить яблочный,душистый перец,лавровый лист,сахар,горчицу,лук полукольцами и цедру лимона,вскипятить и дать остыть. Рыбку достать из рассола,свернуть рулетами,выложить слоями в банку,залить заливкой,и убрать в прохладное место на 2-3 для. Рыбка получается очень нежной,вкусной,сладковато соленой,с насыщенным вкусом специй и цитруса! Та же вы можете приготовить сельдь в сливках.

[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 05-02-2014-21:53 удалить
Ответ на комментарий Николь-Мишель # Николь-Мишель, Вам спасибо...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя маринованная селедочка | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»