• Авторизация


Запеченный картофель с соусом болоньезе 04-02-2014 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4  больших картофелины

2 ст л оливкового масла

250 гр свиного фарша

1 ч л любимых специй (у меня тмин и кориандр)

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

250 гр помидоров в собственном соку

2 ст л кетчупа

2 ст л муки

1 ст л уксуса

соль,перец

немного тертого сыра и сметаны для подачи

Картофель промыть щеткой,сбрызнуть оливковым маслом,посолить,и запечь в духовке до готовности. Пока картофель готовится, обжарить измельченный лук и чеснок,добавить к ним фарш,приправить,готовить до полуготовности.

Помидоры в собственном соку очистить от кожуры,размять вилкой,и вместе с соком добавить к фаршу,посолить, поперчить. Добавить кетчуп,уксус и муку,проварить до загустения соуса,сыр натереть. Горячий картофель разрезать вдоль не до конца,полить соусом,посыпать тертым сыром и добавить ложечку сметаны. Объедение просто! Вы так же можете приготовить картофель в сырном соусе.

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с соусом болоньезе | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»