• Авторизация


Чесночные узелки 31-01-2014 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр квашеного теста

100 гр сливочного масла

3 ч л измельченного чеснока

0,5 ст нарезанной петрушки

соль

Тесто раскатать,нарезать небольшими кусочками. Раскатать в руках кусочки в жгутики,и каждый свернуть в виде узелка. Выпекать узелки до готовности в горячей духовке. В миске растопить масло,добавить измельченный чеснок и нарезанную петрушку. Готовые узелки обмакнуть со всех сторон в чесночное масло,и немного посолить крупной солью. Очень вкусные чесночные булочки получаются! Так же вы можете приготовить луково-сырную булку.

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz, вкусно как! рецепт отличный!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные узелки | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»