• Авторизация


Ирландское рагу в духовке 30-01-2014 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 гр моркови

200 гр лука

400 гр фарша

оливковое масло

2 ст л муки

200 гр горошка (замороженного или консервированного)

1 ст красного вина

2 ст л томатной пасты

1 ст тертого сыра

соль,перец

2 дольки чеснока

1 ч л уксуса

зелень по вкусу (у меня сельдерей 1 стебель)

Обжарьте в сковороде измельченные лук,чеснок,морковку и сельдерей. Добавьте фарш,продолжая готовить,посолите,поперчите. Добавьте зеленый горошек.Посыпьте поджарку двумя ложками муки и хорошо перемешайте. Влейте вино,уксус и томатную пасту,еще раз хорошо перемешайте и готовьте до загустения соуса. Смажьте форму для запекания маслом,выложите эту массу туда,разровняйте,и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке в течении 20-25 минут.Очень вкусное и сытное блюдо! Так же вы можете приготовить самые ленивы голубцы на свете.

[700x459]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ирландское рагу в духовке | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»