• Авторизация


Капуста обжаренная с чесноком 27-01-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 кочана белокочанной капусты

0,5 кочана краснокочанной капусты

1 ст л оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 ст л уксуса

соль,перец

Вскипятить большую кастрюлю воды. Капусту нарезать полосками,бросить в кипящую воду, и варить 2 минуты,затем ее сразу же откинуть в дуршлаг и положить в очень холодную воду. Так сохраняются все витамины,улучшается вкус капустки. Нагреть масло в большой сковороде,добваить в него рубленный чеснок,выложить капусту,полить ее уксусом,посолить,поперчить,и готовить 5 минут,постоянно помешивая. Капуста готова,используйте ее как гарнир в горячем виде,как салат в холодном,очень простое,вкусное и полезное блюдо! Так же вы можете приготовить капустный салат с горчичным соусом.

[700x408]


[700x480]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 27-01-2014-14:29 удалить
Ответ на комментарий Тимашева # Тимашева, всегда пожалуйста...
Alantiz, рецепт беру! С чесноком и капуста это очень интересно!!!
Alantiz 27-01-2014-19:05 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, очень рада,что вам нравится...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста обжаренная с чесноком | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»