• Авторизация


Хрустящая запеченная тилапия 26-01-2014 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 ст миндаля

2 ст л тертого сыра

2 ст л панировочных сухарей или хлебных крошек

соль,перец

2 филе тилапии (или любой другой рыбки)

сок половины лимона

2 ст л горчицы

оливковое масло

Духовку разогреть. В блендере измельчить в однородную массу орехи,сыр,хлебную крошку,соль и перец. Филе рыбки полить лимонным соком,смазать горчицей и обвалять в сухарно-ореховой смеси. Смазать форму маслом и выпекать тилапию в течении 20 минут,до хрустящей корочки. Рыбка получается сочной и одновременно хрустящей! Так же вы можете приготовить рыбные палочки во фритюре.

[700x466]


[700x466]


[700x504]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Alantiz 26-01-2014-13:01 удалить
Ответ на комментарий SINDI-57 # SINDI-57,спасибо...
ТИЛАПИЯ - ЭТО НЕ РЫБКА, А ПЭСНЯ!
Alantiz 26-01-2014-14:36 удалить
Ответ на комментарий Мурочка_-_душечка # Мурочка_-_душечка, я тоже обожаю...
Alantiz 27-01-2014-14:31 удалить
Ответ на комментарий Валень-ка # Валень-ка, очень рада,что Вам нравится...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая запеченная тилапия | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»