• Авторизация


Жареная брюссельская капуста 16-01-2014 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 уп замороженной брюссельской капусты

2 зуб. чеснока

оливковое масло

сок половины лимона

соль,перец

1 луковица

Капусту разморозить,нарезать на половинки,обдать кипятком,полить оливковым маслом. Лук измельчить. Капусту  вместе с луковицей и чесноком до 10 минут,полить лимонным соком,посолить,поперчить,готовить еще пять минут. Чудесное диетическое блюдо,легкий ужин,или новый гарнир к мясу или рыбе,капустка получается очень вкусной! Так же вы можете приготовить картофельно-капустное пюре.

[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Alantiz, отличная здоровая еда!Класс!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная брюссельская капуста | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»