• Авторизация


Куриные бедрышки в пиве с изюмом 12-01-2014 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 куриных бедрышек

1 бутылка пива

приправа для гриля или барбекю

0,5 ст изюма

соль,перец

Разогрейте духовку. Куриные бедрышки натрите приправой,солью и перцем. Выложите в огнеупорную посуду,всыпьте туда же изюм,залейте пивом,и готовьте в духовке  около 40  минут,до румяной корочки. Очень простое и ароматное блюдо! 

[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Saechka62 12-01-2014-09:44 удалить
Интересный рецепт!Надо попробовать!Спасибо!
Alantiz 12-01-2014-10:28 удалить
Ответ на комментарий Saechka62 # Saechka62, рада,что Вам нравится...
Tawa_Saenko 09-03-2014-21:06 удалить
Люботытный и простой рецепт. Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в пиве с изюмом | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»