• Авторизация


Томатно-сливочный суп с чесночным батоном 06-01-2014 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 гр помидоров  в собственном соку

1 л томатного сока

0,5 л сливок

соль,перец

универсальная приправа типа вегеты или магги

батон

5 долек чеснока 

оливковое масло

кусочек сливочного масла

Батон надрезать поперек на кусочки не до конца. Чеснок мелко нарезать,смешать с оливковым маслом, и начинить батон между кусочками этой смесью,завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Помидоры из банки перетереть через крупное сито,довести до кипения,добавить к ним томатный сок,снова довести до кипения,влить сливки,посолить,поперчить,приправить приправой,добавить кусочек сливочного масла. Подавать суп с чесночным батоном,украсив зеленью. Очень вкусное ресторанное,но при этом очень простое блюдо! Вы так же можете приготовить чесночный суп с сыром.

[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz, отличный рецепт!Вегетарианский суп просто класс!
Alantiz 06-01-2014-16:56 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень,спасибо Вам огромное,с наступающим Рождеством Вас...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатно-сливочный суп с чесночным батоном | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»