• Авторизация


Курица по-испански с рисом 29-12-2013 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 куриные грудки или бедра

2 ст л сливочного масла

2 болгарских перца

пучок зелени

любимые приправы

1 ст риса

2 зубчика чеснока

1 ч л куркумы

соль,перец

немного бульона

Рис промыть,дать стечь воде.Курицу обжарить с обеих сторон до зарумянивания,отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить нарезанный перец,лук и чеснок. Выложить туда же рис,и так же обжарить вместе с овощами. Приправить,посолить,добавить куркуму, влить бульон,чтоб он покрыл рис на один палец,выложить поверх риса курочку,и запечь наше блюдо в духовке в течении часа. Очень вкусно! Вы так же можете приготовить курицу в апельсиновом соусе.

[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
svetukia1941 29-12-2013-13:19 удалить
Спасибо,большое!!!!!! С Наступающим!!!!!!!!)))))))))))))))
Alantiz 30-12-2013-11:57 удалить
Ответ на комментарий svetukia1941 # svetukia1941, Вам спасибо,с наступающим новым годом Вас...
Alantiz 30-12-2013-11:58 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо,с наступающими праздниками Вас...
Alantiz, и вас с праздником наступающим.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-испански с рисом | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»