• Авторизация


Рыбные палочки во фритюре 26-12-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 ст майонеза

0,5 ст сметаны

пучок зелени (петрушка,кинза,укроп)

800 гр любимой рыбы (у меня палтус)

мука

1 ч л разрыхлителя

250 гр муки

масло для обжарки соль,перец

Смешать сметану,майонез,зелень,соль и перец. Рыбу нарезать полосками,выложить в эту смесь,и мариновать 1,5 -2 часа. Обвалять полоски рыбы в смеси муки и разрыхлителя и жарить в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

 

[700x525]

[700x525]


 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 27-12-2013-13:20 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, благодарю Вас...
Н_Филина 04-01-2014-16:44 удалить
Спасибо за вкусняшки.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки во фритюре | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»