• Авторизация


Курица в апельсиновом соусе 23-12-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 курица,разделанная на куски

3 апельсина (сок вместе с кусочками мякоти)

несколько веточек розмарина

100 гр маслин без косточек

0,5 ст оливкового масла

соль,перец

Сок двух апельсинов смешать с оливковым маслом,солью и перцем. Замариновать в нем курицу на 4 часа. Выложить курицу в посуду для запекания,добавить сок третьего апельсина,веточки розмарина и маслины.

Запекать 45-55 минут,изредка переворачивая. очень вкусное и необычное блюдо! Так же вы можете приготовить курицу запеченную на бутылке.

 

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Alantiz 23-12-2013-17:03 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, и очень вкусная...
необычный рецепт стоит попробовать благодарю


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в апельсиновом соусе | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»