• Авторизация


Итальянская фокачча (лепешка) 20-12-2013 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 гр теста для пиццы

несколько маленьких помидорок (черри),можно консервированных в собственном соку

2 ст л тимьяна

3 ст л оливкового масла

Помидоры нарезать дольками,тесто раскатать в форме лепешки,чуть толще,чем на пиццу. Дать подняться немного,вдавить дольки помидоров в тесто,посыпать тимьяном и полить оливковым маслом. Выпекать до румяной корочки. Очень ароматный хлебушек получается,вы так же можете приготовить домашний лаваш.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tsvipa 20-12-2013-20:06 удалить
Спасибо огромное!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская фокачча (лепешка) | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»