• Авторизация


Курочка праздничная "Чесночная" 20-12-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 курица

40 долек чеснока

оливковое масло

сушеный или свежий тимьян

стебель сельдерея

1 лавровый лист

петрушка

1/4 ст коньяка

соль,перец

Курицу разделать на куски,посолить,поперчить. В чугунной кастрюле или жаровне смешать масло с нарезанным сельдереем,петрушкой,тимьяном,лавровым листом.

Добавить кусочки курицы,и перемешать,чтобы они были хорошо покрыты смесью.Выложить на курицу дольки чеснока(не чистить),добавить коньяк,и выпекать курицу в горячей духовке 1-1,15 ч. Аромат будет стоять на весь дом! Так же вы можете приготовить праздничную курицу с яблоками.

 

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
SelenArt 20-12-2013-14:23 удалить
Alantiz, уже месяц не ем мяса)
Alantiz 20-12-2013-17:14 удалить
Ответ на комментарий SelenArt # SelenArt, умница какая... Я тоже,только своих и балую...)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка праздничная "Чесночная" | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»