• Авторизация


Филе камбалы в белом вине 19-12-2013 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 гр филе камбалы

2 яйца

1 ст панировочных сухарей

0,5 ст оливкового масла

несколько веточек петрушки

1 ст белого вина

половина лимона,нарезанные кольцами

соль,перец

Яйца взбить. Выложить в яичную смесь филе камбалы,и оставить на час. Разогреть в сковороде масло. Обвалять куски рыбы в сухарях,обжарить в течении двух минут с каждой стороны. Слить лишнее масло.

 Рыбу залить вином,выложить к ней лимон колечками и петрушку,потомить 7-10 минут. Очень сочная и ароматная рыбка! так же вы можете приготовить рыбу по-индийски в горчичном соусе.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 19-12-2013-17:11 удалить
Ответ на комментарий Tasika # [показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе камбалы в белом вине | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»