• Авторизация


Ароматная жаренная мойва. 17-12-2013 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


12-16 рыбок мойвы
2 зубчика чеснока
1 ст л семян укропа
немного белого сухого вина
4 ст л оливкового масла
соль,перец

Мойву почистить,удалить голову и внутренности,просушить бумажным полотенцем. Чеснок порезать,обжарить его на оливковом масле,выложить туда же рыбку,посыпать семенами укропа,посолить,поперчить.

Через пару минут влить немного белого вина,выпарить его,и немного обжарить рыбку с обеих сторон. Мойву можно подавать как в горячем,так и в холодном виде,очень вкусная рыбка! Так же вы можете приготовить мойву запеченную.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт!
Alantiz 18-12-2013-09:27 удалить
Ответ на комментарий Ира__Булынина # Ира__Булынина, рада,что Вам нравится...
Интересно, попробую,спасибо.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная жаренная мойва. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»