• Авторизация


Лапша домашняя с беконом и грибами. 17-12-2013 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 зубчик чеснока

40 гр сливочного масла

1 луковица

400 гр грибов (шампиньонов,белых)

250 гр жирных сливок

1 ст л свежей петрушки

100 гр бекона или грудинки

400 гр домашней лапшы

соль,перец

приправы (у меня хмели-сунели)

Лук и чеснок измельчить,обжарить на сливочном масле. Затем добавить бекон,нарезанный тонкими полосками,готовить 5 минут. Грибы почистить,нарезать,добавить к бекону и тушить 15 минут. Приправить. Влить в поджарку сливки,и продолжать тушить на медленном огне. В это время отварить лапшу,слить воду. Выложить лапшу в соус,прогреть,посыпать свежей петрушкой и сразу подавать. Очень ароматное блюдо!

 

 

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz 17-12-2013-11:48 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо большое!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша домашняя с беконом и грибами. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»