1 зубчик чеснока
40 гр сливочного масла
1 луковица
400 гр грибов (шампиньонов,белых)
250 гр жирных сливок
1 ст л свежей петрушки
100 гр бекона или грудинки
400 гр домашней лапшы
соль,перец
приправы (у меня хмели-сунели)
Лук и чеснок измельчить,обжарить на сливочном масле. Затем добавить бекон,нарезанный тонкими полосками,готовить 5 минут. Грибы почистить,нарезать,добавить к бекону и тушить 15 минут. Приправить. Влить в поджарку сливки,и продолжать тушить на медленном огне. В это время отварить лапшу,слить воду. Выложить лапшу в соус,прогреть,посыпать свежей петрушкой и сразу подавать. Очень ароматное блюдо!