• Авторизация


Домашний хлеб на пиве. 12-12-2013 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2,5 ст пшеничной муки

350 мл пива (я взяла пшеничное)

3 ст л сахара

1 ст л пекарского порошка

1,5 ч л соли

1 ч л оливкового масла

1 ч л сушеного розмарина

немного крупной соли

Смешать муку,разрыхлитель,соль,сахар и половину розмарина. Постепенно влейте пиво и замесите не густое тесто. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. сверху полейте оливковым маслом,посыпьте оставшимся розмарином,крупной солью и выпекайте около 80 минут. Дайте остыть 10 минут,прежде чем доставать из формы. Хлеб получается очень душистым! Так же вы можете приготовить хлеб на рассоле.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Заберу, попробую! Спасибо!
Alantiz 12-12-2013-16:14 удалить
Ответ на комментарий Боева_Светлана # Боева_Светлана, всегда пожалуйста...
Alantiz 13-12-2013-10:31 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, ,благодарю Вас...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб на пиве. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»