• Авторизация


Идеальный куриный бульон. 11-12-2013 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 курица

холодная вода

2 луковицы крупнонарезанных (не чистить)

1-2 средних моркови,нарезанных крупно

1-2 стебля сельдерея (или пучок зелени сельдерея,связанный ниткой)

2 лавровых листа

8 горошин черного перца

Курицу разделать на куски,положить в кастрюлю. Добавить все ингредиенты,залить водой,и поставить на огонь. Довести до кипения,убавить огонь,и варить около двух часов. Не мешайте,но снимайте пену.

Такой бульон получается очень насыщенным,может использоваться в разных блюдах,например в рецепте "Луковый крем-суп в булочке" . Так же,такой бульон можно заморозить в плотных пакетах или контейнерах,и использовать по мере надобности,приправляя по вкусу.

[700x468]

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 13-12-2013-14:52 удалить
Ответ на комментарий tsvipa # tsvipa, приятного аппетита...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный куриный бульон. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»