• Авторизация


Тилапия запеченная в пергаменте. 09-12-2013 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 филе тилапии (или другой белой рыбы)

1 лимон

100 гр помидоров черри

по пучку кинзы,укропа,зеленого лука

соль,перец

1 ст л лимонного сока

1 ст л белого вина

2 ч.л оливкового масла

пергаментная бумага

Разогреть духовку. Положить по три тонких ломтика лимона на лист пергамента. Филе тилапии натереть солью и перцем,выложить поверх лимона. Зелень измельчить,посыпать рыбу,выложить на нее половинки помидоров черри,полить оливковым маслом,вином,лимонным соком и запечь в течении 20 минут. Очень вкусное,сочное и диетическое блюдо!

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Nadezhda_BS 11-12-2013-17:19 удалить
Благодарю за простое и вкуснейшее блюдо!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия запеченная в пергаменте. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»