• Авторизация


Колбаски запеченные на подушке из болгарского перца. 06-12-2013 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


колбаски покопченые с жирком 1,5 кг

перец болгарский разных цветов 10 шт

лук 2 шт смесь специй (у меня итальянская приправа)

немного оливкового масла

зелень

Перец и лук крупно нарезать,посыпать приправами. Форму сбрызнуть маслом,выложить овощи в один слой. Колбаски ополоснуть,обсушить,и выложить поверх перца. Можно добавить свежей зелени,но она быстро темнеет в процессе готовки,поэтому лучше посыпать ею блюдо перед подачей.Запекать на небольшом огне около 30-40 минут. Простое сытное блюдо,и к неожиданному приходу гостей,и к посиделкам с пивом! Вы так же можете приготовить простую закуску из печеного перца

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски запеченные на подушке из болгарского перца. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»