• Авторизация


Домашние куриные шашлычки 19-11-2013 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


куриное филе 500 гр

грудинка или бекон 200 гр

кефир 1 ст

специи для курицы

шпажки для шашлычков

С вечера замочить шпажки в холодной воде,чтоб не горели. Куриное филе нарезать кубиком,размешать в кефире специи,и залить им курицу,так же оставить мариноваться на ночь. Перед приготовлением бекон или грудинку нарезать тонкими полосками. Кубики курицы обернуть беконом,насадить на шпажки,и запекать в духовке на противне или решетке около 20 минут,в зависимости от духовки. Так же вы можете приготовить куриные шашлычки в "зеленой ленте".

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо,прям к новогоднему столу.Правда у меня скоро день рождения.Так что ещё раз,спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные шашлычки | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»