• Авторизация


Хрустящие куриные палочки. 10-11-2013 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


600 гр куриного филе

0,5 ст кефира

соль,перец

2 ст несладких кукурузных хлопьев

масло растительное

Куриное филе нарезать длинными кусочками,посолить,поперчить,обмазать кефиром,и оставить на 30 минут. Кукурузные хлопья измельчить скалкой в пакете. Обвалять каждый кусочек курицы в хлопьях,выложить на противень и запекать 10-12 минут. Оставить остывать на противне,они станут хрустящими. Подавать с соусом тартар или соусом сальса.

[700x452]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 10-11-2013-17:02 удалить
Ответ на комментарий Ириксон # Ириксон, на здоровье...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие куриные палочки. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»