• Авторизация


Курица тушеная с лимоном и розмарином. 08-11-2013 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные окорочка 1 кг

1/3 ст лимонного сока

1 целый лимон

2 ст ложки нарезанного свежего или 1 ст л сушеного розмарина

0,5 ст оливкового масла

соль,перец

Смешать маринад:соль,перец,лимонный сок,оливковое масло,нарезанный с кожурой лимон,розмарин. Окорочка сложить в плотный пакет,туда же вылить маринад,и хорошенько встряхнуть,чтоб соус обволакивал все кусочки курицы,плотно закрыть пакет и оставить в холодильнике на ночь. Перед приготовлением духовку разогреть,выложить курицу вместе с маринадом в жароупорную посуду,закрыть ее фольгой,и запекать в течении 35-40 минут. Затем фольгу убрать,и еще 10 минут подержать в духовке,чтоб курочка подрумянилась.

 

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная с лимоном и розмарином. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»