• Авторизация


Ягодное масло. 08-11-2013 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Масло сливочное 100 гр

Джем ягодный 1/3 ст

Лимонный сок 1 ч.л

Сахарная пудра 0,5 ч.л

Все ингредиенты взбить в блендере. Перед подачей масло достать заранее из холодильника. Подходит для любых сладких бутербродов,печенья, да и просто к чаю или кофе со свежим хлебом.

 

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 09-11-2013-19:23 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, на здоровье...
Alantiz, подходит для быстрых завтраков и готовить не сложно.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодное масло. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»