• Авторизация


Пирог со шпинатом из слоеного теста. 05-11-2013 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеное тесто 4 пласта

Лук 2 шт

Шпинат замороженный 1 уп (450 гр)

Яйца 6 шт

Панировочные сухари 2 ст.л

Сыр пармезан 0,5 ст (любой хорошо плавящийся)

Сыр фета (любой рассольный) 200 гр

Сливочное масло

Пласты тонко раскатать, 2 положить внахлест на дно формы так,чтоб края свисали. Шпинат разморозить,отжать жидкость,лук измельчить,пармезан натереть,фету нарезать кубиками,яйца взбить. Смешать все ингредиенты,вместе с сухарями,посолить по вкусу,вылить заливку в форму,на тесто. Края загнуть внутрь,и сверху закрыть пирог оставшимися двумя пластами. Смазать пирог сливочным маслом,и выпекать в течении часа на среднем огне. Перед подачей дать остыть.

 

 

[700x406]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
SelenArt 05-11-2013-11:23 удалить
Alantiz, на вид очень вкусно)
Alantiz 05-11-2013-11:35 удалить
Ответ на комментарий SelenArt # SelenArt, спасибо,и на вкус тоже...
Alantiz, беру рецепт. Очень интересно,что получится?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог со шпинатом из слоеного теста. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»