• Авторизация


Жаркое из курицы с горчичным соусом. 02-11-2013 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 курица примерно 1 кг

2 луковицы

0,5 ст белого вина

0,5 ст куриного бульона или воды

50 мл сливок

2 ст.л горчицы

любимые приправы

Курицу разделать на кусочки с косточкой,обжарить их в течении пяти минут с двух сторон до золотистой корочки. В кастрюле обжарить лук,добавить вино,бульон,сливки и горчицу,приправить,и потомить соус 5-10 минут. Выложить курицу в жароупорную посуду,залить соусом,и готовить в духовке 30 минут. Подавать с пюре,посыпав зеленым луком,или другой зеленью.

[600x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из курицы с горчичным соусом. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»